Previous Entry Share Next Entry
Фаллос экстраординарис эфиопикус.
antonapostol
Весьма известна байка – а, вроде, даже и не байка, и впервые я её услышал по телевизору от Валерия Золотухина – про гриб, который по-латыни называется “фаллос экстраординарис”, а по-русски – “весёлка обыкновенная”. Ну, идея ясна: что европейцу “экстраординарис”, то русскому – весёлка.

А вот вам вариант “экстраординарис” из Южной Эфипопии, более чем достойный. Причём в обрамлении сисек вполне вульгарес, то есть, обыкновенных.

Это, на самом деле, огромный термитник. А девчата – не для сисек, а для масштаба. Они из народа хамер.






Увидимся на этой весёлой планете!




************************

Summary:

Giant termitary from Southern Ethiopia.



Posts from This Journal by “Африка” Tag

  • Моя лекция в Институте Африки в следующий вторник.

    Для тех, кто придёт - с собой нужно иметь паспорт для входа в институт. Мой телефон для справок 8-985-7770341. Анонс: Широко известный в узких…

  • Сингила! Бара а ла!

    ЦАР – одна из далеко не многих африканских стран, где есть сугубо местный (то есть, не европейский) язык, на котором говорят все. Этот язык…

  • Три сестры.

  • ... Африка, на твоих руках ...

    Твои волосы, как прутья, Твои мысли – белый мел. Я однажды не проснулся, Оттого что я висел. Африка, на твоих руках... Сергей…

  • Убанги.

    Волга где-то у татар, А Убанги – это в ЦАР! Какова связь между названиями города Банги и реки Убанги – мне узнать так и не…

  • Здравствуйте. ЦАР. Очень приятно. ЦАР.

    Точки над ё в жизни редко кто ставит, поэтому в подмосковном городе Королёве всё не королёвское, а королевское: “Королевский хлеб”,…

  • Тем временем в Банги.

  • Убанги блюз.

    Вчера видел, как рождается блюз. Дали балалайку охранникам отеля в Банги, на гитаре никто из них не играет. И минут через 10 - в пусть ещё очень…

  • Лагосский карнавал. Версия 3.

    Учёные рассчитали, что 100 миллионов лет назад Африка и Южная Америка были одним континентом, но потом раскололись и разъехались в разные…


promo antonapostol november 2, 20:58 34
Buy for 20 tokens
И когда в океан ввечеру Погрузится небесное око, Рыболовов из племени кру Паруса забредают далёко. И про каждого слава идёт, Что отважнее нет пред бедою, Что одною рукой он спасёт И ограбит другою рукою. Николай Гумилёв, "Либерия". В Монровии есть два интересных трущобных…

  • 1
Монумент! Stella by Starlight

Вовсе нет! Ты ж меня сам называл своим учеником, причём одним из лучших.

(Deleted comment)
Впечатляет))).

Это неплохо само по себе. ) у меня, кстати, почти созрела задача для нового рисунка.

они часто ломаются?

Хмм.. Хороший вопрос. Явно сломанных не помню, хотя вполне допускаю, что сломаться они могут, особенно заброшенные. Возможно, на сломанные просто внимания не обратил.

Девахи - ничо так, знойненькие. А такой высоченный - это чтобы на жирафов охотиться?...

Хммм... приманка для жирафа! Мысль!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account