Previous Entry Share Next Entry
Котик и крар.
antonapostol




1.



2.






Увидимся на этой весёлой планете!

************************

Summary:

Russian cat and Ethiopian krar.


Recent Posts from This Journal

  • ЦАРская водка.

    ЦАРская водка (а, точнее сказать, ЦАРский самогон) бывает двух видов: нгбако и нгули. Нгбако (ngbako) делают из маниока и он менее крепкий. По…

  • Альпийские надгробия.

    Надгробия с сельского кладбища горной деревни Сернья (Cergnat), община Ормон-Дессу (Ormont-Dessous), кантон Во (Vaud), которые весьма удивили. Ни…

  • Ермоклия 2013.

    Сегодня зашёл в Тбилиси постричься. У парикмахерши на столе лежал телефон, в котором были открыты сообщения на румынском языке. А на прошлой…

  • Отчёт за 2017.

    Год всё-таки весьма удался. Дай Бог, чтоб и следующий. 1. Январь. Украина, Карпаты, гуцульское Рождество. 2. Январь. Украина, Буковина,…

  • Чичилаки.

    Чичилаки – это специальная грузинская новогодняя ёлка-палка, то есть, в прямом смысле ёлка, сделанная из палки. Чичилаки происходит из…

  • Галактическое.

    На Земле сейчас живёт около 7 с половиной миллиардов человек. Количество галактик во Вселенной оценивается величиной между 100 миллиардами и парой…

  • Турку.

    Я думал, что в Турку турки, а там оказались шведы. Именно этот город был столицей Финляндии в шведский период. Шведы называют Турку Обо…

  • Расеборг.

    Раньше вся Балтика была покрыта ледником, который сильно придавливал землю. Когда ледник растаял, образовавшееся море сразу начало мелеть, так…

  • Суоменлинна.

    Покупай билет, скотина, Ждёт тебя Суоменлинна! Таллинн значит "датский город", а Суоменлинна – "финская крепость". И…


promo antonapostol november 2, 2016 20:58 34
Buy for 20 tokens
И когда в океан ввечеру Погрузится небесное око, Рыболовов из племени кру Паруса забредают далёко. И про каждого слава идёт, Что отважнее нет пред бедою, Что одною рукой он спасёт И ограбит другою рукою. Николай Гумилёв, "Либерия". В Монровии есть два интересных трущобных…

  • 1
До чего знающий кот - заботится, чтобы резонатор не пересох - ценный зверь!

И шлифовка заодно!

На счету этого ценного зверя падение большой леверсной арфы навзничь и попытка уронить арфу классическую педальную, 35 кг. Будем считать, что он карму отрабатывает.

Отлично, растёшь! )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прелестное создание! ))

(Deleted comment)
Кхм. Я как владелица сей котоморды со всей ответственностью заявляю, что котик жрёт в три горла, вес имеет около 5 кило при скромных размерах, но всегда умело прикидывается несчастным и голодным, чтоб дали еще. Вот теперь и Вас разжалобил своим голодным взглядом!

Ага, глазищи некормленые-некормленые! : ))

"Не верь коту, он ел" (с)

Какой чудесный котик. Сразу видно, музыкальный :)

крар-африканская арфа?

Да. Конкретно крар - эфиопская.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account