Previous Entry Share Next Entry
Молния! К нам приехал настоящий блогер.
antonapostol
Я настоящий блогер! Серёга зря не скажет!

Оригинал взят у conrad в Молния! К нам приехал настоящий блогер
Свершилось, вчера был тот самый долгожданный день! День, когда я впервые в жизни увидел настоящего, живого блогера с массивным, тяжёлым фотоаппаратом и пытливым взглядом. Блогера с серьёзным социальным капиталом в 254 единицы и входящим в первую тысячу рейтинга. Блогера, побывавшего и жившего в десятке африканских стран и радующего читателей чудесными сочными фотографиями повседневной жизни Чорного Континента. Блогера, прилетевшего из самой Москвы и затем приехавшего в наш медвежий угол на автобусе из Дублина. Кто же этот прекрасный человек, вызвавший настоящую бурю эмоций в моём скромном, повседневном бытие? А давайте взглянем, я вам всё расскажу и покажу.

Знакомьтесь, вот он наш герой собственной персоной - Антон antonapostol. Антон приехал в Корк, заселился в гостиницу и тут же был готов энергично изучать туристические и не очень достопримечательности. А я собрался помогать ему в этом нелёгком деле.


Сначала мы забрались на стены одного старинного форта и посмотрели на город с высоты. Кстати, Антону было сложно потеряться или даже убежать от меня, так как его яркая оранжево-синяя куртка служила чётким ориентиром его месторасположения.


Затем, сквозь колючие плотные заросли, мы вскарабкались на высокую насыпь, измазавшись в грязи, чтобы посмотреть на заброшенный железнодорожный виадук.


После мы поехали смотреть одну чрезвычайно интересную коллекцию старинных сельскохозяйственных агрегатов и автомобилей. Благодаря впечатляющей харизме Антона мы туда и попали. Строго-придирчивая дама-владелица всё-таки сдалась под натиском его очарования и пропустила нас на территорию своей частной собственности. Всё правильно, блогерам у нас везде зелёный свет.


Антон в своей родной блогерской стихии, активно фотографирует, задаёт вопросы и внимательно рассматривает некоторые мелкие детали.


А после успешного и плодотворного блог-тура можно заслуженно расслабиться при помощи бокала чорного стаута. Чирс, котаны!


P.S. Это был пост о том, как я провёл день с блогером.

P.P.S. Если ув. antonapostol отфрендит меня после этого вызывающего поста, то он поступит совершенно правильно. Такому наглецу, как мне, не место в друзьях у честных блогеров.







Recent Posts from This Journal

  • ЦАРская водка.

    ЦАРская водка (а, точнее сказать, ЦАРский самогон) бывает двух видов: нгбако и нгули. Нгбако (ngbako) делают из маниока и он менее крепкий. По…

  • Альпийские надгробия.

    Надгробия с сельского кладбища горной деревни Сернья (Cergnat), община Ормон-Дессу (Ormont-Dessous), кантон Во (Vaud), которые весьма удивили. Ни…

  • Ермоклия 2013.

    Сегодня зашёл в Тбилиси постричься. У парикмахерши на столе лежал телефон, в котором были открыты сообщения на румынском языке. А на прошлой…


promo antonapostol november 2, 2016 20:58 34
Buy for 20 tokens
И когда в океан ввечеру Погрузится небесное око, Рыболовов из племени кру Паруса забредают далёко. И про каждого слава идёт, Что отважнее нет пред бедою, Что одною рукой он спасёт И ограбит другою рукою. Николай Гумилёв, "Либерия". В Монровии есть два интересных трущобных…

  • 1
В 10:00 поедем в тюрьму :)

Там как раз завтрак! )

ахах,какой хороший комментарий. За что его упекут в тюрьму-то?:-)

Было бы за что! )

За любознательность и в профилактических целях заточат на время в темницу :)

О, встреча двух самых интересных блогеров Ирландии, antonapostol и conrad, с которыми сто лет мечтаю познакомиться лично! :)

А кстати ты будешь в Ирландии во второй половине апреля?

(Deleted comment)
Я вот в апреле по семейным обстоятельствам буду в Белоруссии находиться и если есть шанс поймать ребят в Ирландии, то специально бы сгонял в Вильнюс и оттуда на Ryanair в Дублин ))

(Deleted comment)
Билеты есть, по 90 евро в две стороны :)

Пиво хорошее)
В остальном жопа какая-то)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эх, стаута бы сейчас...

на первой фотке типичный Антоша, каким его описывает Ловыгин. Шапка торчит из кармана, куртка перекошена, так много эмоций, что обо всем остальном забыл:-) Потом вроде исправился, марку держать стал:-)

Знай наших, дык! )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account