Previous Entry Share Next Entry
Брюгге-дверь. Часть 1.
antonapostol



Прекрасные двери города Брюгге.


1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.






Увидимся на этой весёлой планете!


Recent Posts from This Journal

  • ЦАРская водка.

    ЦАРская водка (а, точнее сказать, ЦАРский самогон) бывает двух видов: нгбако и нгули. Нгбако (ngbako) делают из маниока и он менее крепкий. По…

  • Альпийские надгробия.

    Надгробия с сельского кладбища горной деревни Сернья (Cergnat), община Ормон-Дессу (Ormont-Dessous), кантон Во (Vaud), которые весьма удивили. Ни…

  • Ермоклия 2013.

    Сегодня зашёл в Тбилиси постричься. У парикмахерши на столе лежал телефон, в котором были открыты сообщения на румынском языке. А на прошлой…

  • Отчёт за 2017.

    Год всё-таки весьма удался. Дай Бог, чтоб и следующий. 1. Январь. Украина, Карпаты, гуцульское Рождество. 2. Январь. Украина, Буковина,…

  • Чичилаки.

    Чичилаки – это специальная грузинская новогодняя ёлка-палка, то есть, в прямом смысле ёлка, сделанная из палки. Чичилаки происходит из…

  • Галактическое.

    На Земле сейчас живёт около 7 с половиной миллиардов человек. Количество галактик во Вселенной оценивается величиной между 100 миллиардами и парой…

  • Турку.

    Я думал, что в Турку турки, а там оказались шведы. Именно этот город был столицей Финляндии в шведский период. Шведы называют Турку Обо…

  • Расеборг.

    Раньше вся Балтика была покрыта ледником, который сильно придавливал землю. Когда ледник растаял, образовавшееся море сразу начало мелеть, так…

  • Суоменлинна.

    Покупай билет, скотина, Ждёт тебя Суоменлинна! Таллинн значит "датский город", а Суоменлинна – "финская крепость". И…


promo antonapostol november 2, 2016 20:58 34
Buy for 20 tokens
И когда в океан ввечеру Погрузится небесное око, Рыболовов из племени кру Паруса забредают далёко. И про каждого слава идёт, Что отважнее нет пред бедою, Что одною рукой он спасёт И ограбит другою рукою. Николай Гумилёв, "Либерия". В Монровии есть два интересных трущобных…

  • 1
Просто потрясающие двери!

там одни художники живут что ли

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наснимал то)))

я ж Антошка-дотошка!

Прекрасно! прекрасно, что люди следят за своими домами и преображают их под стать себе не только внутри, но и снаружи. Просматривая данные снимки, можно сделать вывод, что вот за этой дверью живут интеллигентная выдержанная пара, о, а здесь явно живут амбициозные яркие люди! оаоа, а здесь явно люди, отмечающие каждый праздник как свой последний.
мне кажется, это замечательные кадры.

> прекрасно, что люди следят за своими домами и преображают их под стать себе не только внутри, но и снаружи
Насчет "преображают" Вы сильно ошибаетесь. За попытку "преображения", особенно снаружи, муниципалитет влупит владельцу штраф в много-много евро. Любые изменения внешнего облика должны согласовываться с администрацией города и архитекторами-специалистами по историческому облику. Позволить себе подобные расходы могут только очень зажиточные жители и преуспевающие организации, большинство живет с тем видом дома, который был зафиксирован в плане города много десятилетий назад.

Ну когда всё это только строилось, то преображали. Сейчас поддерживают.

С точки зрения пропорций - не всегда удачные попытки.
Но, здесь главное - СТРЕМЛЕНИЕ!

прекрасные, да не очень: после покупки мотоцикла не смог завести его в такие двери.пришлось снимать другой дом.

Красота...А я люблю фотографировать вывески, кованые решетки мостов, карнизы окон и водосточные трубы Европы

Какие же они красивые!!
И главное, большинство поддерживаются в порядке!

Владельцы недвижимости в Брюгге обязаны содержать ее, иначе нарвутся на штрафы - город живет за счет туризма. Кроме того, дома в центре стоят совершенно конских денег. Небольшой дом (100м2) от полумиллиона до миллиона евро, большие дома (500-600 м2) - несколько миллионов. Разумеется, они поддерживаются в порядке.
На подмосковной Рублевке тоже развалюх не видно.

Вот Вам и показатель индивидуальности хозяев жилища!)

Уверен, что ирландцы завезли!

Умеют же сохранить историю города в мелочах и привлечь туристов...)

Мне собор в Брюгге понравится, со скульптурой Микельанджело. Жаль, что дождь все время идет в этом городе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account