Previous Entry Share Next Entry
СПИД и НЛО.
antonapostol




На днях был Международный День Борьбы со СПИДом. Вот по случаю.

В Мапуту я много раз проходил мимо этого рисунка на заборе, показанного на заглавном фото, и никак не мог понять, что же это такое на нем изображено. Что это за НЛО, под которым спрятались парень с девушкой? А потом вдруг понял, это вовсе не НЛО, а презерватив. И это социальная реклама о предохранении от ВИЧ. Прилетает такое НЛО-презерватив и защищает афролюдей. 

И, должен заметить, что они ведь работают. Не пришельцы с Альфы Центавра, конечно, но подобные картинки.


Этот рисунок – из Катембе.

promo antonapostol november 2, 2016 20:58 34
Buy for 20 tokens
И когда в океан ввечеру Погрузится небесное око, Рыболовов из племени кру Паруса забредают далёко. И про каждого слава идёт, Что отважнее нет пред бедою, Что одною рукой он спасёт И ограбит другою рукою. Николай Гумилёв, "Либерия". В Монровии есть два интересных трущобных…

  • 1
я бы подумал что это шляпа от гриба :)

тоже похоже, ага

Инфицированность падает?

говорят, что как минимум прекратила расти. и народ реально грамотный стал в этих вопросах.

Шорт побьери, рада за африканцев! :-)))

отож, тут не все так плохо, как у нас думают ) что типа Африка скоро вымрет от СПИДа. Хрена там.

Интересно, а как в Африке на самом деле со СПИДом, ведь раньше нам писали, что он оттуда пришел к нам? Много ли больных, или это секретные данные.

про конкретные данные судить не берусь, но точно ситуация перестала ухудшаться, то есть, прогресс есть. во многом благодаря как раз социальной рекламе.

Приятно, когда тебя осеняют новые открытия... А в данном случае, открытие не из простых. Например, туриста -одиночку не осенило бы и после тясячного просмотра этой картины. А картина - "элегантная"... и должно быть, квадрат из тонких стволов дерева, тоже говорит о чем-то...

так ведь я сам, если б просто смотрел это фото в интернете, то не понял бы. но в мозамбикской обстановке таки дошло через месяц-другой :)

вот только я не верю, что благодаря презикам. ты много встречал афролюдей, которые сексом с презиком занимаются? я - ни одного!

дык девушки вроде бы почти все. мы ж с тобой видим вопрос с диаметрально противоположных сторон. мне в Мозе рассказывали, что девушкам легкого поведения регулярно клиенты предлагают секос без презика за существенную доплату, но те соглашаются очень редко. Не спорю, возможно, не только в презиках дело, но ведь распространение реально замедлилось.
В Мапуту у нас на сайте стояло несколько огромных коробок с презиками, мы на них ноутбуки ставили вместо стола. :)

С вами - все ясно!.. Я даже хотел написать об этом в своей предыдущей "писульке"...

Просто нет слов)) я до сих пор не верю что это презерватив (думаю Малдер и Скали были бы со мной согласны, что это НЛО))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account