Previous Entry Share Next Entry
Бурундография.
antonapostol





Еще подборка фотографий из замечательной колоритно-живописной страны Бурунди, одной из самых бедных в мире, но при этом и одной из самых прекрасных.





1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



22.



23.



24.



25.



26.



27.



28.



29.



30.



31.



32.



33.



34.






Увидимся на этой веселой планете!

promo antonapostol november 2, 2016 20:58 34
Buy for 20 tokens
И когда в океан ввечеру Погрузится небесное око, Рыболовов из племени кру Паруса забредают далёко. И про каждого слава идёт, Что отважнее нет пред бедою, Что одною рукой он спасёт И ограбит другою рукою. Николай Гумилёв, "Либерия". В Монровии есть два интересных трущобных…

  • 1
Природа потрясающая, конечно. Скажи, а там вообще безопасно? По сравнению с российскими городами. Нет такого, что на улице тебя спокойно могут ограбить, убить и продать на органы?)

в тех местах, где пока что был, безопасно. Я, действительно, больше опасаюсь в России ходить где-нибудь на районе вечером, чем, например, в Кигали.

Детки хорошенькие))) и пейзажи-очень красиво

До Танганьики не добрался?

добрался, неужто нет :)

Жесть конечно как люди живут.....

Природа прекрасная, живут бедно, удивляют дети-всегда босые, и взрослые-что им мешает сделать метелку и подмести хотя бы вокруг себя.

Edited at 2013-02-03 09:13 pm (UTC)

вокруг себя подметают, у домов мусора нет.

С Бурунди, вернее с чтением о Бурунди связан один из приятнейших периодов в моей жизни. Вернувшись из Камбоджи один я случайно услышал по радио какой то анонс из процесса о геноциде. К своему позору я почти ничего не знал об Африке, и находился в некотором сметении, т.к. не видел поле для чтения. Посетив университетскую библиотеку я взял Рене Ламаршанда- Этник конфликт энд дженосайд, плюс ещё пару книг на старт. Я никогда не читал о Африке, по моему почти ничего, кроме этого я взял Курвуазье французский коньяк, т.к. я не пил до этого коньяков предпочитая виски. Я не стал подключать интернет и в этом сочетании книги и алкоголь я так проникся Бурунди и Руандой, что стал в некотором роде специалистом по данному вопросу. Думаю, около десятка прочитанных книг, несколько просмотренных фильмов. Я с удовольствием находил параллели для применения марксистской модели, поскольку попутно читал Капитал на русском. Потом конечно проблемы Бурунди и Руанды уступили место более "насущным" проблемам Эфиопии и ДРК, но до этого я открывал Африку и читал только про Урунди- Руанда.

классно!
а про Руанду все книги только про геноцид, или другая тематика тоже есть?

очень яркий колорит...спасибо за "виртуальное путешествие"!

жалко, что нет подписей к фотографиям. Я впервые у вас в журнале, просто засмотрелась и зачиталась. Для меня Африка вообще неизвестна.

Фотки хороши

А панорама в конце - вообще супер) Давайте дружить, будем читать и смотреть друга чаще.

Re: Фотки хороши

давайте, почему бы нет.

Красивая страна.

Антон, я какой техникой пользуешься? - объектив и аппарат? Снимки очень понравились бесписды!


Африку нужно полюбить, если другие континенты не представляют уже никакого интереса))

спасибо на добром слове. у меня sony nex5 с парой китовых объективов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account