Previous Entry Share Next Entry
Бушмены.
antonapostol
Только написал недавно про бушменов, что их мало осталось, так вот они, пожалуйста, на вокзале встретил. Где еще бушменов найдешь, как не на вокзале-то?

Молодежь. Ехали, видать, с фестиваля какого-то, так как одеты по-ихнему. По тому я их, собственно, и опознал, что бушмены, а не свази какие или венда. Еще спросил их на всякий случай: "Вы бушмены?" Они говорят: "Да". Надеюсь, поняли вопрос. А одеты так - сверху обычные куртки, ибо прохладно, а ноги-то голые. Только набедренные повязки кожаные на них, причем настоящие, не как в популярном ансамбле песни и пляски, а как они по пустыне ходят, ибо голую задницу сзади видать. Вот так, на центральном вокзале голые задницы, и никто их не арестовывает и регистрацию не спрашивает. Бушмен, он где прописан? В пустыне Калахари. А на щиколотках у них погремушки. Бушмен топчется, погремушки гремят.

Еще щелкающие звуки в местных языках от бушменов пошли. Больше нигде в мире таких нету. Приеду, я вам произнесу, ежели получится. И еще они радиоволны слышат, известный случай был, как бушмен сидел под проводами, начал морзянку отстукивать неосознанно. А мимо шли англичане и из той морзянки узнали, что в ихней Англии-то королева померла, так передавалось. И воду они в пустыне могут находить без буровых установок и без рамок даже, говорят.

Ну, да ничего, наши сибирские тоже, небось, не лыком шиты. Те воду в пустыне находят, а наши нефть в тайге, пусть бы и с приборами. В наше-то время нефть больше ценится, да и мобильники с интернетом у всех есть, чтобы новости про королеву узнавать.

А вот когда все мобильники отберут, тогда и помогут нам бушмены-то.

promo antonapostol november 2, 2016 20:58 34
Buy for 20 tokens
И когда в океан ввечеру Погрузится небесное око, Рыболовов из племени кру Паруса забредают далёко. И про каждого слава идёт, Что отважнее нет пред бедою, Что одною рукой он спасёт И ограбит другою рукою. Николай Гумилёв, "Либерия". В Монровии есть два интересных трущобных…

  • 1
конечно помогут, если из пустыни доберутся)

и если у нас на вокзале их без регистрации не заберут ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account