Previous Entry Share Next Entry
Сервис, необходимый каждому едущему за границу. И почему его раньше не было???
antonapostol

*************************** РЕКЛАМА **************************************



Несмотря на все попытки операторов убедить абонентов в дешевизне своих роуминговых пакетов, связь во время заграничных поездок остается очень дорогим удовольствием. Особенно остро эту проблему ощущают заядлые пользователи смартфонов, ведь для нормального использования девайса требуется интернет. Самым распространенным и самым простым решением этой проблемы является покупка местной SIM-карты с подключенным интернетом.

Обычно стоимость 1 ГБ мобильного интернета не превышает 15 евро (обед в кафе), и этого более чем достаточно на всю поездку. Купив по приезде SIM-карту, не нужно больше заморачиваться по поводу зон покрытия wi-fi, можно смело использовать карты, чекиниться в значимых местах и делиться свежими фотографиями и впечатлениями в соцсетях.



Но, вставив в телефон новую SIM-карту, вы теряете возможность пользоваться своим собственным мобильным номером, а это значит, что вы должны оповестить всех о том, что на время поездки вы будете доступным только в интернете или разослать всем свой новый номер телефона. Но это не всегда работает. Поэтому многие носят с собой второй телефон с домашней симкой и подключенным голосовым роумингом.

Избежать необходимости носить с собой второй телефон и дополнительных затрат на голосовой роуминг можно, установив приложение AVO.

Привязав свой мобильный номер к AVO, можно продолжать им пользоваться за границей без затрат на роуминг.



Все, что нужно для работы AVO – это интернет. Но покупка местной SIM-карты не обязательна, если большую часть времени у вас будет wi-fi. Даже если вам позвонят, когда вы будете вне зоны доступа, вы получите об этом оповещение, как только снова подключитесь к сети.



Способ, который показан на видео выше, можно использовать и для проверки работы приложения до поездки.

AVO - это не только входящая связь, а также недорогая исходящая связь. При минимальном пополнении счета стоимость одной минуты звонка в Россию составит примерно 4,5 рубля. Но чем больше сума пополнения, тем дешевле становится стоимость минуты, которая может быть снижена до 1,7 рубля, что дешевле даже, чем скайп.




Если вам скоро на отдых или командировку, AVO может стать для вас самым полезным приложением на это время.

Чтобы получить 10% бонус при пополнении счета в течение года, введите перед пополнением промокод PROM-anton в соответствующее поле.

Скачать андроид, скачать апстор.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.avoapp.com


  • 1
Очередной SIP оператор? Фигня, в общем.

Да SIP оператор, но я бы не сказал что обычный. Изюминка в том, что при помощи AVO вы сохраняйте возможность пользоваться своим мобильным номером как для приема звонков, так и для исходящих звонков без затрат на роуминг.

Ясно. Надо будет попробовать посмотреть, что и как. Спасибо за уточнение.

лучший пост!
дайте две!

Привет) Меня зовут Наташа
Очень понравился ваш журнал, зашла в гости и осталась...
С удовольствием добавила в друзья!
Пишу про путешествия и о том, что заинтересовало!
Заглядывайте...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account