Антон-протон (antonapostol) wrote,
Антон-протон
antonapostol

Categories:

Всемирный армянский офис.




Армянское радио спрашивают: “Скажите, почему во всем мире десять миллионов армян, а из них в самой Армении живет только три?” Армянское радио отвечает: “Э, ахпер-джан, это потому, что Армения – не страна, Армения – это офис.”
 
Армяне есть везде. И за полярным кругом и на экваторе. Всюду вы их найдете.
 
В Аддис-Абебе я встретил пожилого армянина, который родился и всю жизнь прожил в Эфиопии. Когда я попытался сказать пару слов по-армянски, он обрадовался.
 
В Хартуме видел большую армянскую церковь, как раз по соседству с эфиопской. А ежели кто не знает – они действительно очень близки.
 
В Йоханнесбурге мы с Димоном пошли в “News Cafe” и познакомились с местным армянином, который сказал, что родился аж в Гане, а живет теперь в Южной Африке.
 
А в Лос-Анджелесе, говорят, столько армян, что его даже называют Лос-Армениос.
 
Евреев в разных странах тоже много, но евреев нет в Армении, а зато в Израиле армяне есть. И цыган по всему миру много, но у них головного офиса нету. Так что, выходит, Армения – это офис  с самой развитой сетью филиалов.


На фото вверху - Вход в офис, аэропорт "Звартноц".



В офисе. Ереван, Площадь Республики (Ханрапетутян Храпарак).
Tags: Армения
Subscribe
promo antonapostol november 2, 2016 20:58 25
Buy for 20 tokens
И когда в океан ввечеру Погрузится небесное око, Рыболовов из племени кру Паруса забредают далёко. И про каждого слава идёт, Что отважнее нет пред бедою, Что одною рукой он спасёт И ограбит другою рукою. Николай Гумилёв, "Либерия". В Монровии есть два интересных трущобных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments