Антон-протон (antonapostol) wrote,
Антон-протон
antonapostol

Categories:

Таможня подкинула проблем.



Ну вот, словил-таки я израильский штамп в паспорт. А ведь предупреждали... Тетеньку-пограничницу специально попросил не ставить, но она стала всяческие вопросы спрашивать, заговорила меня, и вдруг - шлеп! – вот он, запрет въезда в половину арабских стран. Отгрузила.
 
Смешнее всего то, что приехал-то я как раз к палестинцам в Рамаллу, а не к евреям вовсе. Махмуд как услышал про штамп, рассмеялся: “Потому” – говорит - “и поставили, что попросил не ставить.” Может быть, он и прав.
 
А теперь к другим арабам-то и не пустят. Ну и ладно. Поеду тогда опять к хабешам. Они меня любят и примут с любыми штампами, хоть планеты Шелезяка. А еще их можно попросить израильский штамп своей визой заклеить. Это один бывалый знакомый посоветовал, он знает. Еще, говорит, можно нашатырем стереть.
 
А с другой стороны, может оно и к лучшему. Пусть других посылают в Саудовскую Аравию и Сирию, а меня – сразу в Кот д’Ивуар!
Tags: Израиль, Палестина
Subscribe
promo antonapostol november 2, 2016 20:58 25
Buy for 20 tokens
И когда в океан ввечеру Погрузится небесное око, Рыболовов из племени кру Паруса забредают далёко. И про каждого слава идёт, Что отважнее нет пред бедою, Что одною рукой он спасёт И ограбит другою рукою. Николай Гумилёв, "Либерия". В Монровии есть два интересных трущобных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments