?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Брюгге-дверь. Часть 1.
antonapostol



Прекрасные двери города Брюгге.


1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.






Увидимся на этой весёлой планете!


Recent Posts from This Journal

  • Каналы, ерики, канавки.

    Старый город в Вилково состоит не из шоссе, улиц и переулков, а из каналов, ериков и канавок. Канал — это естественная протока. Главный…

  • Еконструктеринбург.

    Екатеринбург – одна из столиц мирового конструктивизма/функционализма. Здесь целые районы строили в этом архитектурном стиле. 1.…

  • Вепсы в Винницах.

    Мужчина называется вепс – как Лепс, только на букву "в". Женщину можно называть вепка, а можно вепсянка, но лучше второй вариант.…

  • Вепсы, марийцы, сето, духоборы.

    В преддверии фестиваля русской и финской культуры "Кукушка-2018", который организует один знакомый, покажу фотографии финно-угров…

  • Армяне против Чебурашки.

    Армяне всегда между собой договорятся. Как заметил Артур, в истории армянского народа не было ни одной гражданской войны. Вот и армянская…

  • Похоже, миром правят армяне. Вот доказы.

  • Грачи прилетели.

    Художник Саврасов написал картину "Грачи прилетели" в селе Молвитино (ныне Сусанино) под Костромой. Воскресенская церковь, изображённая…

  • Сусанин и сусанкции.

    России нужен царь, это и ежу понятно. Не в том смысле нужен, что с ним будет хорошая жизнь, но в том, что без царя Россия – не Россия. Как…

  • День оленевода в ХМАО. Часть 2.

    Вторая часть фотографий со дня оленевода у хантов, в деревне Русскинская. 1. Девочки. 2. Внтури чума, который ханты называют "нюке…


promo antonapostol november 2, 2016 20:58 26
Buy for 20 tokens
И когда в океан ввечеру Погрузится небесное око, Рыболовов из племени кру Паруса забредают далёко. И про каждого слава идёт, Что отважнее нет пред бедою, Что одною рукой он спасёт И ограбит другою рукою. Николай Гумилёв, "Либерия". В Монровии есть два интересных трущобных…

  • 1
Просто потрясающие двери!

там одни художники живут что ли

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наснимал то)))

я ж Антошка-дотошка!

Прекрасно! прекрасно, что люди следят за своими домами и преображают их под стать себе не только внутри, но и снаружи. Просматривая данные снимки, можно сделать вывод, что вот за этой дверью живут интеллигентная выдержанная пара, о, а здесь явно живут амбициозные яркие люди! оаоа, а здесь явно люди, отмечающие каждый праздник как свой последний.
мне кажется, это замечательные кадры.

> прекрасно, что люди следят за своими домами и преображают их под стать себе не только внутри, но и снаружи
Насчет "преображают" Вы сильно ошибаетесь. За попытку "преображения", особенно снаружи, муниципалитет влупит владельцу штраф в много-много евро. Любые изменения внешнего облика должны согласовываться с администрацией города и архитекторами-специалистами по историческому облику. Позволить себе подобные расходы могут только очень зажиточные жители и преуспевающие организации, большинство живет с тем видом дома, который был зафиксирован в плане города много десятилетий назад.

Ну когда всё это только строилось, то преображали. Сейчас поддерживают.

С точки зрения пропорций - не всегда удачные попытки.
Но, здесь главное - СТРЕМЛЕНИЕ!

прекрасные, да не очень: после покупки мотоцикла не смог завести его в такие двери.пришлось снимать другой дом.

Красота...А я люблю фотографировать вывески, кованые решетки мостов, карнизы окон и водосточные трубы Европы

Какие же они красивые!!
И главное, большинство поддерживаются в порядке!

Владельцы недвижимости в Брюгге обязаны содержать ее, иначе нарвутся на штрафы - город живет за счет туризма. Кроме того, дома в центре стоят совершенно конских денег. Небольшой дом (100м2) от полумиллиона до миллиона евро, большие дома (500-600 м2) - несколько миллионов. Разумеется, они поддерживаются в порядке.
На подмосковной Рублевке тоже развалюх не видно.

Вот Вам и показатель индивидуальности хозяев жилища!)

Уверен, что ирландцы завезли!

Умеют же сохранить историю города в мелочах и привлечь туристов...)

Мне собор в Брюгге понравится, со скульптурой Микельанджело. Жаль, что дождь все время идет в этом городе

  • 1