?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Свиновыборы.
antonapostol



Перед самолетом успел я проголосовать. Приходим в школу, где голосование. Там большая зала, где в обычные дни ученики на переменке тусуются. По периметру за столами сидят члены избиркома, у одной из стен - урны.

А над головами у них по стенам – картинки, которые в школе повесили для красоты. На тех картинках –  виды всякой сельской жизни, не то английской, не то американской. Такие в отелях или магазинах часто можно увидеть. Многие подписаны, например “butterflies” – мол, на ней бабочки. Или “dog” – вот вам собака.

Подхожу к тетенькам, что отвечают за наш адрес, и выпадаю в осадок. Над ними огромная свиня и надпись заглавными буквами - “PIGS”. И не знаю, смеяться или плакать. Хоть бы под бабочек сели, или под корову, на худой конец.  Школа все-таки, должен же и учитель английского между ними быть. Да здесь и английского-то не надо.

А тут, говорят, еще по ящику острили что-то про ослика Прошку и гуся Зюгу.

Такой вот у нас всеобщий колхоз. И вот такие получились свиновыборы. И председатель остается все тот же.


  • 1
колхоз беспробудный, факт. Жириковские технологи неплохо посмеялись над всеми в "мире животных". а вот новая хорошо отработанная в этот раз технология: http://gm2011vkv.livejournal.com/647.html и хоть ВВ уже отмазывается от этого, говоря "70 миллионов на автобусах не привезешь", так я думаю, лимонов 10 вполне могли организовать.

занятная история.

за кого "голосовали" ?
если не секрет

за Зю. Причина - он обычно всегда второй, то есть, как бы наиболее реальный оппонент. Политические взгляды при этом уже не важны.

  • 1