?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Только 100%?
antonapostol



Вот демотиватор с обложки свежего номера ирландского журнала The Phoenix. На нем премьер-министр Ирландии Энда Кенни ( по-английски Enda Kenny, по-ирландски Éanna Ó Cionaoith) и Путин. Кенни говорит: ”Я хочу 100% поддержки моего референдума”. Имеется в виду референдум по новому соглашению Евросоюза. Путин отвечает: “Только 100%?”
 
И анекдот в тему вспоминается, как Обама просит Путина помочь политтехнологиями для победы на выборах, и тот  посылает к нему Чурова. Через какое-то время Чуров возвращается и рапортует “Все в порядке, Владимир Владимирович. На всех избирательных участках “Единая Россия” одержала убедительную победу ”.

И я подумал, что постановка вопроса-то правильна. Не зря ведь говорят: “Чтобы попасть в цель, надо метить выше цели ”. Хочешь иметь 100% - старайся достичь 146%! Поставить, что ли, себе задачу войти в Топ ЖЖ? В Топ, может, и не попаду, но, глядишь, чего-то реального добьюсь.


promo antonapostol november 2, 2016 20:58 27
Buy for 20 tokens
И когда в океан ввечеру Погрузится небесное око, Рыболовов из племени кру Паруса забредают далёко. И про каждого слава идёт, Что отважнее нет пред бедою, Что одною рукой он спасёт И ограбит другою рукою. Николай Гумилёв, "Либерия". В Монровии есть два интересных трущобных…

  • 1
поставь цель попасть в список Форбс-100 - попадешь хотя бы в Топ-ЖЖ)

занятно. отчего бы нет.

Еще Наполеон говорил: "Требуй невозможного - получишь желаемое."

А чего реального можно добиться в жж?

популярности и в некоторого влияния на умы людей

  • 1