Previous Entry Share Next Entry
Какого цвета белая лошадь у нашего соседа.
antonapostol
Заполняю на новой работе форму, куда надо ввести данные членов семьи. Папу, маму, жену, детей. Про всех них есть вопрос – “какого пола?” Про детей это понятно. Про жену-супругу тоже понять можно при условии, что я свой собственный пол забыл указать. А про родителей – смешно. Я, как инженер, конечно, понимаю, что причина сугубо техническая, она в том, что форма вопроса стандартно запрограммирована. Это инженерным умом. А человеческим умом все равно смешно. Смешней, чем в той сказке: “Какого цвета белая лошадь у нашего соседа?” - “Какого пола ваши родители?” “А ваши?” Но про однополые браки в данном контексте даже думать не хочется.

  • 1
про пол конечно забавно и в современных реалих даже понятно.
у меня вопрос: а зачем вашим работодателям знать из каких членов состоит ваша семья, когда это ваше личное дело? они - альтруисты и хотят определиться, кого из ваших домочадцев поздравлять с 8 марта, а кого с 23 фев?

точно не знаю зачем. быть может для того, что тут от этого налоги зависят. хотя мне это все равно фиолетово, так как приехал пока один. Еще, возможно, что для того, что у меня есть право привезти семью за счет конторы. в этом смысле они немного альтруисты ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account