Антон-протон (antonapostol) wrote,
Антон-протон
antonapostol

Categories:

Судана заключительное псто.


Ну, еще много чего интересного в Хартуме было, про что не написал. Про то, как покупал сумки из крокодила на омдурманском базаре. Про то, как с Виталиком орали русские песни под гитару в хартумском парке, а местные нас слушали. Про то, как смотрели в местном кинотеатре египетский фильм про войну украинской и арабской мафий, в котором украинские менты гонялись по Киеву за арабскими бандитами. Про то, как пытались пить безалкогольное пиво, и как это было противно. Про то, как знакомились с эфиопками, и это противно не было. Про футбольное дерби “Хиляль” – “Мирех”. Про суданскую свадьбу, на которую меня Мохамед отвел. Про каркади, он же хибискус, который у нас называют суданской розой. Про кофе. Про шаурму и “Шампион”. Про пьянку с ООН-овцами. Про то, как собирался купить левого спирту у русских летчиков, да передумал. Про то, как познакомился с эритрейским футболистом. Про то, как уезжал с просроченной визой. 

Но про все не напишешь. Да и фотографии закончились, а без фотографий нынче кто читает? Нынче без фотографий даже про Африку писать как бы не круто.

А вам вот чего скажу в качестве заключения – чем больше езжу, тем больше убеждаюсь, что в реальности в каждой стране совсем не так, как думаешь, глядя в телевизор и его слушая. Потому-то я давно в него не гляжу. И более того, чем больше страну какую на голубом глазу чмырят, тем на самом деле она оказывается лучше. И обратное тоже верно. Поэтому ну его нафиг, я лучше сам съезжу и посмотрю чо и как. Особенно, когда контора платит за билет и за жилье.

Так что пора осваивать новые страны и культуры, а в Судан вернусь еще, иншалла.

Будет, наверное, еще одно псто про Судан, но оно будет составное из старых.

Увидимся на этой веселой планете!

Tags: Судан
Subscribe
promo antonapostol november 2, 2016 20:58 25
Buy for 20 tokens
И когда в океан ввечеру Погрузится небесное око, Рыболовов из племени кру Паруса забредают далёко. И про каждого слава идёт, Что отважнее нет пред бедою, Что одною рукой он спасёт И ограбит другою рукою. Николай Гумилёв, "Либерия". В Монровии есть два интересных трущобных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →