Previous Entry Share Next Entry
Сядем все.
antonapostol
Пошел с детьми в кино. Перед началом буквы идут по экрану про авторские права и все такое, и что если кто будет из зала камерой снимать, тому статья и срок до двух лет. Потом мультфильм начался, в нем, само собой, кругом криминал, бандит на бандите, браконьер на браконьере, даже птица какаду у них  в банде. Как кончился – опять буквы пошли: ”Кто потерял очки 3D – штраф пятьсот рублей”. Ну спасибо, хоть за очки пока еще не статья, а только штраф. И все же неуютно стало, хоть ничего и не совершил, ведь почем зря носом в уголовный кодекс тыкают...
А вот, например, на сигаретной пачке написано “курение убивает”. А если б писали “будешь много курить – не помрешь, но сядешь точно”. Лучше бы действовало, нет? Или сколько фильмов из торрента скачал – столько лет невыездной. А что, закон суров, но это закон, ничего не знаем.
Ну, да не будем о грустном. Вот и светлая сторона вопроса – еду в метро, вижу - милиционер с милиционершей целуются. Или как их там теперича – полицейский с полицейшей. Выходит-то, что и им человеческое не чуждо.
Так что давайте “make love not crime!” Или сядем все.

promo antonapostol november 2, 2016 20:58 27
Buy for 20 tokens
И когда в океан ввечеру Погрузится небесное око, Рыболовов из племени кру Паруса забредают далёко. И про каждого слава идёт, Что отважнее нет пред бедою, Что одною рукой он спасёт И ограбит другою рукою. Николай Гумилёв, "Либерия". В Монровии есть два интересных трущобных…

?

Log in

No account? Create an account