Антон-протон (antonapostol) wrote,
Антон-протон
antonapostol

Category:

Как художник художнику.






Помнится, рассказывал я про афро-эфиопское кафе в Москве и про то, что ремонт там делали чуваши. А вот в Кигали в одном кабаке ремонт делают кенийцы. Посмотрите на фото, как они стенку расписывают согласно предназначению сего учреждения. Они, причем, не халявщики какие-нибудь, а, можно сказать, члены вполне арт-группы под названием “High Blow Artz”.

Как узнали, что я из России, стали интересоваться, не нужно ли и у нас чего-нибудь изукрасить в афростиле. А я подумал, что почему бы и нет. В морозной нашей стране афрокреатив бы вовсе не помешал. Так что если кому-то надо, контакты у меня есть. Только вот билеты для них, конечно, дороже выйдут, чем для чувашей-то. Ну а чуваши, кстати, тоже любят теплые красно-желтые цвета. Потому можете и чувашей позвать.

А причем тут художник художнику-то? А вот причем. Они пытаются красиво на стене нарисовать так, чтоб народу нравилось. А автор пытается красиво Африку в своем блоге показать, чтобы она понравилась русскому читателю. Кенийские хлопцы, кажется, со своей задачей справляются неплохо. А уж как оно получается у автора, это вам судить.






- Командир, так нормал?



Старшой подошел.




Слоган на языке киньяруанда: "Хорошее качество по правильной цене".


Tags: Африка, Руанда
Subscribe
promo antonapostol november 2, 2016 20:58 25
Buy for 20 tokens
И когда в океан ввечеру Погрузится небесное око, Рыболовов из племени кру Паруса забредают далёко. И про каждого слава идёт, Что отважнее нет пред бедою, Что одною рукой он спасёт И ограбит другою рукою. Николай Гумилёв, "Либерия". В Монровии есть два интересных трущобных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments