?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Куда девался карандаш?
antonapostol




У меня, особенно когда учился в институте и бывал временами чрезмерно сосредоточен, пару раз случалось так. Засовывал карандаш за ухо, забывал про него, а потом начинал по столу искать, куда ж он делся.

Ну, русскому человеку, когда надо срочно руки освободить и карандаш не потерять, этот прием хорошо знаком – за ухо его засунуть. А вот афрочеловеку, как видите, уши для этого не нужны, у них и волосы неплохо приспособлены под карандашницу-то.

Я как-то еще рассказывал, что в Южной Африке во времена апартеида был такой простой тест, чтоб отличить черного афрочеловека от цветного: если карандаш в волосах держался, значит, ты черный, если падал, то цветной.

Вот так. А у меня, например, сколько карандашей за уши влезет – два, три? А такой черный хлопец в волосах может, небось, полную коробку цветных карандашей таскать. А вот цветной хлопец да черных карандашей – уже не сможет.



Увидимся на этой веселой планете!


promo antonapostol november 2, 2016 20:58 27
Buy for 20 tokens
И когда в океан ввечеру Погрузится небесное око, Рыболовов из племени кру Паруса забредают далёко. И про каждого слава идёт, Что отважнее нет пред бедою, Что одною рукой он спасёт И ограбит другою рукою. Николай Гумилёв, "Либерия". В Монровии есть два интересных трущобных…

  • 1
Надо будет узнать у Лили, застревает ли у цыган карндаш. ;-)))

  • 1