?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Голь на выдумки хитра.
antonapostol

Интересный совет, распространяемый южноафриканской полицией, пришел давеча. Не могу не поделиться.




IF YOU ARE DRIVING AT NIGHT AND EGGS ARE THROWN AT YOUR WINDSCREEN, DO NOT STOP TO CHECK THE CAR, DO NOT OPERATE THE WIPER AND DO NOT SPRAY ANY WATER BECAUSE EGGS MIXED WITH WATER BECOME MILKY AND BLOCK YOUR VISION UP TO 92.5%, AND YOU ARE THEN FORCED TO STOP BESIDE THE ROAD AND BECOME A VICTIM OF THESE CRIMINALS.
THIS IS A NEW TECHNIQUE USED BY GANGS, PLEASE INFORM YOUR FRIENDS AND RELATIVES.THESE ARE DESPERATE TIMES AND THESE ARE UNSAVOURY INDIVIDUALS WHO WILL TAKE DESPERATE MEASURES TO GET WHAT THEY WANT.

ЕСЛИ ВЫ ВЕДЕТЕ МАШИНУ НОЧЬЮ, И ВАМ НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО БРОСИЛИ ЯЙЦО, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ОСМОТРЕТЬ МАШИНУ, И НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ДВОРНИКИ И ВОДУ, ПОСКОЛЬКУ ЯЙЦО, СМЕШАННОЕ С ВОДОЙ, СТАНОВИТСЯ КАК МОЛОКО И УХУДШАЕТ ВИДИМОСТЬ НА ВЕЛИЧИНУ ДО 92.5%, ЧТО ВЫНУДИТ ВАС ОСТАНОВИТЬСЯ НА ОБОЧИНЕ И СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ГРАБИТЕЛЕЙ.
ЭТО НОВЫЙ СПОСОБ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ БАНДИТАМИ. ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ. МЫ ЖИВЕМ В ОТЧАЯННЫЕ ВРЕМЕНА, И ЭТИ КРИМИНАЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ ИСПОЛЬЗУЮТ ОТЧАЯННЫЕ МЕТОДЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ.

Вот так грабители придумали. Но полиция тоже не промах. Как заметил кто-то из коллег, все ведь точно рассчитали с точностью до полпроцента, ухудшение видимости именно до 92.5%, замеряли, наверное.

Так что, друзья, ежели будете ехать по Южной Африке, и бросят вам на лобовуху яйцо, то езжайте себе дальше, а оно пусть само стекает.



Увидимся на этой веселой планете!

promo antonapostol ноябрь 2, 2016 20:58 26
Buy for 20 tokens
И когда в океан ввечеру Погрузится небесное око, Рыболовов из племени кру Паруса забредают далёко. И про каждого слава идёт, Что отважнее нет пред бедою, Что одною рукой он спасёт И ограбит другою рукою. Николай Гумилёв, "Либерия". В Монровии есть два интересных трущобных…

  • 1
Замечательно:) 5 баллов и гангстерам и полицейским:)

прикольно в ЮАР живется
не соскучаешся

думаю, такое, конечно, не часто случается, но, тем не менее...

Ужас! Как это наши еще до такого не додумались?)

креативненько))

В центральной Америке это еще двадцать лет назад использовалось)

вероятно, эти 20 лет южноафриканская полиция исследовала тот самый процент непрозрачности стекла. ))

Думаю, если яйцо страусиное, не остановиться не получится :))

Страусиным можно и лобовуху расфигачить...)

Не, страусиное такое же хрупкое, как и куриное :))
Дороже, правда, но return on investment гарантированно высокий при хорошем менеджменте вложений :))

Зато тяжелое и объемное...)

Думаю, чтобы метнуть страусиное яйцо, требуются длительные тренировки по метанию ядра. ;-))
И оно дороже.

Трансвааль, страна моя, ты вся горишь в огне…

«Трансвааль, страна моя, ты вся горишь в огне…» — русская народная песня, созданная на основе стихотворения Галины Галиной.(с)
А вообще, видимо, русские, воевавшие на англо-бурской войне, отличались хорошим сексуальным здоровьем. Чувствуются русские гены. Зачем бороться с проблемой, если можно просто предупредить о ней, и взятки гладки.
При въезде в Нижегородскую область бросается в глаза тотальная покоцанность дорожного покрытия и обилие знаков "осторожно, неровная дорога".
И потом не жалуйтесь, что мы вас не предупреждали! :))

Re: Трансвааль, страна моя, ты вся горишь в огне…

В машине нужно возить пару бурбулей и ремингтон...)
Ну да... и не останавливаться. Так и десять лет назад предупреждали.

Есть мнение, что русские гены тут не при чём, а это просто паралелльное развитие. Как у ихтиозавра, акулы и дельфина похожая форма тела, хотя они принадлежат к разным классам.
Впрочем, можно списать на тяжкие последствия пребывания товарищей из АНК в СССР. ;-))))

Вот интересно...а на сколько % изменится видимость при смешении яйца с водкой (ну наши-то водители именно ее родимую заливают с приходом зимы)

Нутро подсказывает, что в этиловом спирте происходит денатурация белка. Осталось измерить, на какую площадь может размазаться денатурированный белок.

Заправляйте бачок стеклоомывателя этанолом, и будет вам счастье

  • 1