Previous Entry Share Next Entry
Географические Новости.
antonapostol





Родной МТС вот порадовал. Ибо я сейчас в Нигерии, в Лагосе. Приходит мне СМС-ка от МТС в роуминг: “Добро пожаловать в Швейцарию”. Аж выпал в осадок вначале: “Где Швейцария, а где я? Неужто крыша поехала? Надо на улицу выйти, проверить, что ли.” Но пока собирался и голову ощупывал, через пять минут приходит новая СМС-ка, что все-таки в Нигерию пожаловать добро.

Ну ничего, побыла Нигерия Швейцарией пять минут, и хорош. Сыр и часы тут импортные. Банков много, но говорят, не такие надежные они. Хотя, чем там еще Швейцария знаменита? Вот-вот, и именно шоколада в Нигерии полно. Шоколадки на двух ногах. Может, мудрый МТС на то и намекал, но как бы толерантно? Вы, случаем, не знаете, а?


P.S. Через Швейцарию я не летел, и, вообще, никогда там не был.

  • 1
летели через Швейцарию. смс ждала доставки

нет, через Лондон летел, Швейцария совсем не в кассу. Казалось бы.

Да, хороша шоколадка.
Хоть и не пробовал, но на вид гораздо заманчивей швейцарской.

Текст хорош - Швейцария, МТС, шоколад

Говорят, правительство Нигерии МТС миллиард долларов за такой пиар заплатило:-)

хахаха, вариант!

ага. такая же история. летаем через Дубай и Турков )) и все равно прилетаем в Швейцарию на экватор ) а банки воруют, как сотовые операторы. как и вся Нигерия ))

вам, стало быть, тоже приходило? Занятно. Начинаю любить эту страну. )

Двуногая шоколадка зачотная.

а выложи ка побольше фоток красивых черных женщин

ы! лучше приезжай )
хотя ход твоих мыслей мне нравится

хм... Видела я на фото-выставке такие вот "от бедра" через-плечо-пояса. Или как там оно по-русский. Видела, но не впечатлилась. А может, зря - не впечатлилась-то? Думаю я сейчас.

ты имеешь в виду портупею? :)

Шоколадку бери) они там недорогие)

тебе привезти? :))

Не ожидал, что в Африке есть серьезные фотографы

это, кстати, свадьба была. невесту в другой раз покажу )

Ну и как там Лагос? Чем занятся там можно? Нигерийки, кстати, очень красивые женщины, одни из самых красивых в Африке, вместе с сомалийками/эфиопками.

красивые, это правда. Насчет чем заняться, пока еще особенно не раздуплися. На пляж вот сходили, пляж хороший и народу немного. В кабаке был, и был неприятно удивлен уровнем цен - вполне московские. Чего-то этнически культурного пока не нашел.

Привет, Антон! На фото или невеста или сестра невесты. Фотограф зачетный дядька, практически как и у нашего брата телевик кеноновский у человека. А как там с уровнем цен в Нигерии?

Привет еще раз! Ага, верно заметил, это подружка (может, и сестра) невесты, а сама невеста еще будет :)
Цены пока неприятно удивляют, в центре города и в местах, куда ходят белые люди и мои коллеги, тут цены вполне московские, с Руандой никакого сравнения. Пожалуй, дороже чем даже в Мапуту.

Антон, я не буду камментить шоколадку - у нас с женой блог на двоих ;))

а не опасно в Лагосе ?

я в центре живу, тут все цивильно. Не могу сказать, что уж очень много по улице хожу, но хожу регулярно и пока ничего стремного не случалось. Но город очень большой, про окраины пока не готов сказать.

у меня в земле обетованной тоже как-то раз была иорданская пятиминутка

  • 1
?

Log in

No account? Create an account