Previous Entry Share Next Entry
Срочная новость! Африка накрылась тазом!
antonapostol





Но не волнуйтесь друзья, не медным, а всего лишь пластмассовым, и то только временно, пока я с камерой не ушёл. А медным тазом Африка ни в жизнь не накроется, будьте спокойны.

promo antonapostol november 2, 2016 20:58 27
Buy for 20 tokens
И когда в океан ввечеру Погрузится небесное око, Рыболовов из племени кру Паруса забредают далёко. И про каждого слава идёт, Что отважнее нет пред бедою, Что одною рукой он спасёт И ограбит другою рукою. Николай Гумилёв, "Либерия". В Монровии есть два интересных трущобных…

  • 1
сам шляпой прикрылся )

Да, она выживет - привыкла!!

Никози , секелела Африка!!

Антоша, но какая прелесть!

Я уж заголовок увидел, обрадовался )))

хаха, подколол я.

А этот попу выставил! Фи!

Судя по фото "тазом накрылось" только 25% Африки

разумное замечание.

Бедного детеныша кормят, небось, только бананами да фасолью - вон как животик вспучило

тут в основном рис. хотя фасоль и плентейны тоже есть.

да, а почему у африканских детей такие животы часто? На голод не похоже - ребенок не худой, нормальный, и мамы вон какие упитанные

честно сказать, не знаю сам почему. и вы правы, что они вовсе не голодают. возможно, это связано с рационом. может, просто такое у них строение, как, например, у женщин всегда ноги худые внизу, икр почти нет.

Провокатор!)))))) Заголовок увидела, так сразу подумалось, ну вот опять, что на этот раз...)))))))))))))))))))))

хаха, значит работает )

замучили фотографы)

тазы, как обычно, китайские с цветными разводами?

тазы китайские, рыба местная )

Читал сегодня про людей-леопардов. Весьма распространенное явление было. Ужас внушавшее. И сейчас, видимо, орудуют эти нехристи. Если спросить местных про леопардов, то они или в обморок упадут или голову оттяпают. Не пробовал поспрашивать? На Википедии этот феномен африканскими языками не записан вообще.

я читал, что в Либерии есть тайные общества, не леопардов, правда, но что-то из той же оперы. Местных немного поспрашивал, они говорят, сейчас этого намного меньше, чем было раньше, и только в отдалённых районах, в столице не сыскать. Но как оно на самом деле, конечно, сказать сложно. Но сам понимаешь, тема достаточно стрёмная и секретная, потому едва ли я её хорошо изучу.

Стеснительная Африка оказалась;)

Как у вас интересно, Антоша!Как много вам удалось попутешествовать! Добавила вас в друзья - не против?) Буду читать ваши необычные репортажи.

спасибо на добром слове. у вам тоже весьма интересно.

какая стеснительная :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account