Антон-протон (antonapostol) wrote,
Антон-протон
antonapostol

Category:

Острый, ещё острее.


Теперь я точно знаю, что самая острая кухня в мире это нигерийская. До сего момента думал, что, может быть, индийская, она ж славится своей остротой, но в Индии я покамест не был, а многочисленные индийские рестораны в других странах это всё-таки не совсем чистый эксперимент.

Но вот давеча пошли в Лагосе обедать в столовку с коллегой-индийцем, и он, взяв, нигерийского супу, не смог его есть. “Слишком остро!” – сказал.

Хотя вот человек тот из южной Индии, из Тамиланда, и быть может, их кухня не самая острая в стране. Потому вопрос знатокам – в каком регионе Индии еда самая острая? Ибо для железобетонной уверенности в том, чья же кухня всё ж таки острее, неплохо бы как-нибудь съездить в Индию и проверить. Или, например, в Мексику?



Увидимся на этой весёлой планете!
Tags: Нигерия, кухня
Subscribe
promo antonapostol november 2, 2016 20:58 25
Buy for 20 tokens
И когда в океан ввечеру Погрузится небесное око, Рыболовов из племени кру Паруса забредают далёко. И про каждого слава идёт, Что отважнее нет пред бедою, Что одною рукой он спасёт И ограбит другою рукою. Николай Гумилёв, "Либерия". В Монровии есть два интересных трущобных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments