Previous Entry Share Next Entry
Афродита от слова "Афро".
antonapostol






promo antonapostol november 2, 2016 20:58 34
Buy for 20 tokens
И когда в океан ввечеру Погрузится небесное око, Рыболовов из племени кру Паруса забредают далёко. И про каждого слава идёт, Что отважнее нет пред бедою, Что одною рукой он спасёт И ограбит другою рукою. Николай Гумилёв, "Либерия". В Монровии есть два интересных трущобных…

  • 1
слушай, вот тут я не уверен. в мужской красоте я не особенно разбираюсь. но буду иметь в виду )

ну вдруг мимо будет пробегать, мало ли их в Африке непуганых :)

ну ОК ) просто я не спец по ним. а вот девушек ещё есть фоток у меня.

Черт, а у меня только коллекция Пушкиных из Эфиопии и неотесанные кубинские амбалы сложных кровей. Ладно, может в Лиссабоне черные братья поправят картину, их же есть там.

кхм.. простите, что вмешиваюсь в диалог… просто не могу молчать, потому что тема афро-Аполлона забавно перекликнулась с комментариями к моему последнему посту… Афро-Аполлона у меня нет, но есть арфо-Аполлон ;)

У этого мушшыны, прекрасного джазового арфиста , директора крупнейшей европейской арфовой фабрики и любимца женщин, в нашем скромном русском арфо-кругу прозвание именно такое.

(пробую впервые в жизни всковырнуть хтмл-код и вставить картинку в комментарий, прошу простить, если что выйдет не так))

Ой-ой, как у него кудри с арфой гармонируют :) Красавец, и правда! Понятие "джазовый арфист" взорвало мне мозг окончательно.

Его зовут Жакез Франсуа, Вы погуглите его видео :) После этого Вы, скорее всего, станете преданной поклонницей если уж не арфы вообще, то конкретно этого исполнителя точно ;)

Ну что ж, образ ангела с арфой приобрел какие-то более приемлемые черты, в раю может оказаться не так уж тоскливо :) *Антон, прости за флуд не по теме*

о да, я тоже очень надеюсь, что в раю все ангелы будут выглядеть как-то так и играть джаз :)

Но мне лично совсем прекрасно было бы все же среди таких и можно без арфы, ничего :)


норм! мне чем больше комментов, тем лучще!

Ага, таки ты тоже оценил :) почему-то на их арфы его обаяние не передается.. это у них карбоновые электрухи за 5000+ евро.

ну у них видишь - завитушки, ангелочки...

это у педальных… и то только у дорогих моделей. А леверсные и особенно электрухи, особыми формами не отличаются… не говорю уж про звук.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account